Ou digite sua pergunta no campo abaixo

Perguntas Frequentes

• Nossos canais de atendimento por telefone, e-mail e chat estão disponíveis de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Os atendimentos por telefone, chat ou e-mail estão disponíveis no rodapé do site.

• Como faço para entrar em contato com a Topper?

Nossos canais de atendimento por telefone, e-mail e chat estão disponíveis de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Os atendimentos por telefone, chat ou e-mail estão disponíveis no rodapé do site.

• Como eu solicito a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da NF-e?)

Para pedir a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), nos envie um e-mail clicando no botão “Envie um e-mail”, localizado no final da página.

• A Topper envia e-mails promocionais?

Para receber ofertas e lançamentos, ative a opção na Central de Preferências, acessando sua conta ou clicando aqui.